Download Game Osu

Download Game OSU Full Version Gratis
woah .. apa kabar para wong ganteng :D . pagi yang cerah enaknya minum segelas kopi diikuti game ini :D. game apa wong ?, yaitu game OSU,game OSU merupakan game rhythm/ritme seperti guitar hero. namun banyak sekali lagu-lagunya terutama Anime,disini anda dapat Mendowload Game Osu Fullversion Gratis loh.yang menjadi game OSU lebih menarik adalah game ini memiliki banyak mode didalamnya dan dapat dimainkan secara online :D.disini juga kalian dapat menambahkan lagu agar dapat dimainkan disini.
Baca Juga : Download The Forest V.014
Download Game OSU Full Version Gratis
Download Game OSU Full Version Gratis
Download Game OSU Full Version Gratis
Download Game OSU Full Version Gratis
nah bila anda tertarik, anda dapat menDownload Game OSU Full Version secara Gratis link yang sudah disediakan.
Cara Install :
  1. extract file "OSU wewongganteng.blogspot.com.rar"
  2. kemudian double klik instalan yang ada didalam folder
    Download Game OSU Full Version Gratis
  3. setelah itu muncul seperti gambar dibawah, klik "next" hingga selesai :D .
    Download Game OSU Full Version Gratis
  4. setelah itu klik "finish", secara otomatis langsung update :D
    Download Game OSU Full Version Gratis
  5. tunggu update hingga selesai.
    Download Game OSU Full Version Gratis
  6. setelah update selesai, mainkan gamenya :D
    Download Game OSU Full Version Gratis
  7. bila muncul seperti gambar dibawah, anda dapat mendaftar/create account untuk bermain secara online :D, bila tidak, anda cukup klik "bacak".
    Download Game OSU Full Version Gratis
nah selesai cara instal OSU :D. 
bila anda ingin menambahkan lagu kedalam game. anda dapat memilih lagu yang anda suka disini 
>> "BEATMAP LIST".  
Download Game OSU Full Version Gratis
  1. setelah anda mendownloadnya,file atau lagu tersebut berupa/ berekstensi .osz
  2. setelah itu double klik pada File atau lagu yang berekstensi ".osz" tadi
  3. selesai cara menambahkan lagu kedalam Game Osu
nah selesai postingan Download Game OSU Fullversion Gratis.


Link Download :

17 comments:

  1. Wah game yang menarik nih, bisa saya coba buat dimainkan sekalipun ukurannya lumayan juga. ^.^

    Makasih mas udah berbagi hiburannya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe silakan mas :D. iya sama" mas mudahan terhibur

      Delete
    2. wah kalo begitu syaa senang :D

      Delete
  2. mirip game ayodance ya, sudah lama saya gak mainan game, nanti saya coba pas ada waktu

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin lebih mirip guitar hero mas .. :D . silakan mas :D

      Delete
  3. Dulu pernah nyoba.. Seru gamenya, lagu JKT juga ada :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha iya, apa lagi kalo mas pecinta anime, banyak sekali disini lagu"nya

      Delete
  4. kalo saya make permainan ini di laptop saya yang ada langsung ngeblan alias not responding hehe ,
    next time aja ngedownloadnya , disini nyimak aja ...
    gan ane folback blog ini berhasil
    happy blogging

    ReplyDelete
  5. masama mas , terima kasih kembali ,

    ReplyDelete
  6. Wah game lama ini, kalo mau online battle lawan saya boleh, tapi yang osu mouse :P
    Nih ane kasih trik osu http://juupzz-creation.blogspot.com/2015/03/tutorial-tips-dan-trik-bermain-osu.html
    Kalo ada bug mouse di Win 8 http://juupzz-creation.blogspot.com/2015/03/solusi-mouse-sensitivity-di-game-osu.html

    bisa dimasukin ke artikel gan, tp jgn lupa kasih link aktif hehehe. Thanks XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya ga jago main OSU, main dota mungkin bisa haha

      Delete
  7. Gue pernah nyobain game ini, gue gak bisa maiinnya dulu. wong mouse yang gw pake gak sensitif. trus pas digeser lepas. lumayan bagus ini gamenya sekalian bisa dengerin lagunya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha bisanya kaya gitu mousenya. ya mungkin hampir sama kaya guitar hero kalo tau :D

      Delete

Bila informasi yang diposting bermanfaat dan menarik, anda dapat memberikan komentar yang sopan, maaf untuk tidak menyertakan link aktif.
terimakasih salam Wong Ganteng

luvne.com resepkuekeringku.com desainrumahnya.com yayasanbabysitterku.com