Cara membuat windows 7 64 bit menjadi Genuine tanpa software

hi para wong ganteng, wong baru update postingan lagi nih, maaf baru update soalnya kesibukan kuliah menambah hehe :D. ok ok kali ini wong ingin berbagi tips and trik Cara membuat windows 7 64 bit genuine . mungkin biasanya bila anda ingin membuat windows 7 anda menjadi genuine, anda kesana kemari mencari crack ataupun Windows Loader. nah kali ini wong membagi bagaimana cara membuat windows 7 64 bit menjadi genuine (tanpa crack dan Windows Loader). ok langsung saja saya praktekkan :D.

  1. pertama" bukan local disk c atau bisa juga disebut drive c
  2. kemudia buka folder "windows"
  3. setelah itu cari folder "system 32" dan jika ketemu masuk kedalam folder tersesbut
  4. setelah masuk kefolder tersebut,cari kata "slui", kemudian klik propertis
  5. setelah propertis, klik "security" kemudian klik "advanced"
  6. kemudian klik "owner" lalu "edit"
  7. pilih user yang dikotakan, kemudian klik "apply", dan setelah itu bila muncul tulisan klik ok, dan setelah itu klik "ok" yang disebelah "cancel"
  8. setelah itu kembali ke menu "security", lalu klik user kemudian "Edit"
  9. klik user lagi, lalu klik atau centang "Full Contriol", kemudian apply, bila muncul notice klik "yes" dan klik "ok" disebelah tulisan "cancel"
  10. setelah itu, klik user kembali lalu ok
  11. nah sekarang anda bisa delete "slui"
  12. setelah itu, buka start atau gambar bendera dibawah, lalu ketik "cmd", setelah itu membukannya menggunakan "Run Administrator".
  13. kemudian ketikan "slmgr -rearm" tanpa tanda petik, kemudian enter, maka komputer anda akan reboot,bila tidak maka bisa anda restart manual.
  14. setelah selesai restart, kemudia lakukan cara tadi untuk membuka "cmd".kemudian ketikan "slmgr -ato" tanpa petik. nah habis itu restart kembali pc / laptop anda.
  15. nah selesai, anda dapat melihat PC / laptop anda genuine :D.. sekian tutorial cara membuat windows 7 64 bit menjadi genuine tanpa crack dan windows loader dari wong :D, caranya lumayan panjang, tetapi anda tidak perlu lagi terus menerus menggunakan loader, bila anda menggunakan cara ini, cara ini sudah sya coba sendiri dan sukses :D.

12 comments:

  1. thx infonya sobat bermanfaat sekali

    ReplyDelete
  2. walaupun langkahnya banyak bgt tp mudah difahami mas.. nice post bgt :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas, soalnya kalo mau saya buat pendek takutnya entar banyak yang ga ngerti

      Delete
  3. laptop kantor yang saya pakai masih menggunakan windows Xp. ada installannya kah fan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya punya mas, bila anda ingin menggunakan windows 7 , anda dapat mendownloadnya

      Delete
  4. Langkahnya panjang namun sangat jelas.. Nurul ni sedikit trauma kalau pasal edit yang beginian, soalnya, takut salah buat.. Kenapa agaknya Slui itu perlu di delete ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe kalo belum berani kan kapan" bisa mbak :D ..

      Delete
  5. mantapp gan...
    work di win 7 ultimate tmn ane...
    thanks infonya...
    :)

    ReplyDelete
  6. kok saya gagal terus ya mas?

    ReplyDelete
  7. Kok Punya aku ga bisa ya pas di cmd padahal uda hpd Slui sama buka cmd menurut langkah di atas... mohon bantuan nya

    ReplyDelete

Bila informasi yang diposting bermanfaat dan menarik, anda dapat memberikan komentar yang sopan, maaf untuk tidak menyertakan link aktif.
terimakasih salam Wong Ganteng

luvne.com resepkuekeringku.com desainrumahnya.com yayasanbabysitterku.com