Wong Tau : Aturan Baru Yang Dibuat Untuk Trik SEO 2015

nah ketemu lagi dengan Wong Tau :D.Wong Tau Aturan Baru Yang Dibuat Untuk Trik SEO 2015, tiap tahun inovasi untuk mengembangkan SEO selalu ada, tiap tahun SEO selalu berubah dan artinya anda harus mengubah kebiasaan lama anda dalam mengelola website atau blog :D. mungkin berubah karna perkembangan dari aturan alogaritma mesin pencari dan minat pembaca. bila anda tidak menanggapi atau mengikuti perkembangan SEO mungkin anda akan menerima kerugian yang cukup besar.dalam hal ini saya akan menjelaskan supaya kita semakin tahu bahwa aturan SEO tidaklah rumit. berikut ini Trik SEO Blog Tahun 2015 :

  • Website Harus Bisa Lebih Ramah Ponsel


mengapa karna semakin lama semakin banyak pengguna smartphone, untuk mengetahui bahwa website anda sudah ada user dengan perangkat smartphone anda bisa langsung melihat dilayanan webmaster tool yang mengukur seberapa baik website anda ketika diakses menggunakan perangkat smartphone. hal pertama yang dilakukan yaitu mengubah tampilan/template website anda dimobile. anda dapat melihat cara mengubah template blog versi mobile.
  • Bangun Backlink Dengan Seimbang
link building merupakan salah satu cara untuk meningkatkan otoritas domain.semakin baik maka akan mendapatkan peringkat,namun praktek yang terbaik dalam Trik SEO blog yaitu mengetahui keseimbangan backlink.
  • Mempercepat Loading Blog
kecepatan situ merupakan hal yang paling mendukung dalam optimasi SEO.mengapa ? karna banyak sekali website yang dihukum karena situs mereka sering down,kadang juga blog lambat karna terlalu banyak widget atau gadget yang terpasang dalam blog tersebut.
  • Konten Berkualitas
tahun ini mempunyai artikel besar misalnya 1500 kata semakin menarik untuk pengguna dan mesin pencarian, tahun 2014 menulis hanya 500 kata untuk setiap postingan. banyak yang mengatakan konten seharunya ditulis minimal 300 kata.sebenarnya anggapan ini untuk menghindari Alogaritma Panda , panda sendiri diluncurkan untuk situs yang mempunyai konten tipis dan terlalu banyak kata kunci dan tidak ada memberikan pengalaman bagi pembaca.

Poin utama dari penjelasan diatas adalah merubah website atau situs agar dapat diakses dengan mudah oleh perangkat smartphone,menjauhkan atau menghindari backlink yang tidak wajar,mempercepat kinerja website dan terakhir kulitas konten. demikian Aturan Baru Yang Dibuat Untuk Trik SEO 2015.

55 comments:

  1. oh gitu ya sob oke deh bisa dicoba thx
    viisit http://simbalisme.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. ane pelajarain dulu nih SEO Trick 2015 nya
    bagus bro, kali aja punya saya langsung bia melejit kaya dulu lg :D

    ReplyDelete
  3. Mohon penjelasannya lebih detail mengenai Website Harus Bisa Lebih Ramah Ponsel !

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
    2. maksudnya .. website tidak terlalu berat bagi pengguna smartphone atau bisa saja memperbagus template seperti postingan saya diatas :D

      Delete
    3. template ramah ponsel menurut saya adalah ketika blognya di buka di Ponsel tampilannya tidak berubah atau bisa di sebut responsive dan bener kata wong ganteng memiliki fast loading yang baik

      Delete
    4. terimakasih atas tambahannya :D

      Delete
  4. terima kasih gan,tetapi disini maksud anda backlink yang seimbang seperti apa gan? backlink manakah yang seimbang itu menurut anda? saya agak kurang mengerti dengan ulasan anda gan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. maksud dari seimbang itu tidak terlalu berlebihan dalam menggunakan backlink itu sendiri

      Delete
  5. wah, mesti beramah tamah dengan gadget nih. Saya baru mencoba memasang link-link di artikel, semoga gak dicekal google. Amin.

    ReplyDelete
  6. Sip informasinya kang, sangat membantu buat pemula seperti saya :)

    ReplyDelete
  7. wah mantab nih om triknya
    www.kompigames.com
    btw, mohon maaf link sobat belum bisa dipasang di blog www.kompigames.com
    untuk ketentuan yang baru silahkan buka http://www.kompigames.com/p/exchange-link.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. mohon maaf, agar tidak lagi menyertakan link aktif mau pun tidak,

      Delete
  8. menurut saya...seo itu kurang lebih sama penerapannya dengan dulu, namun trick aja mungkin yang harus kita perbaharui. kalau dulu kita jarang menggunakan backlink edu atau kalau membangun backlink edu dan gov secara manual, sekarang sudah ada yang otomatis. namun yang perlu di ingat adalah tidak rakus dalam menanam backlink alis seimbang dengan apa yang kita harapkan dan sesuaikan dengan kebutuhan. sisanya saya setuju sekali dengan konten yang baik dan unik, karena itu modal awal dari ketertarikan pengunjung untuk membaca artikel kita.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas terimkasih atas masukannya :D

      Delete
  9. Masi biingung aplikasi SEO mas. Optimasi yang dimaksud disini gimana ya?

    ReplyDelete
  10. thank infonya , berkunjung yah ke di http://www.nursyafahshop.com/

    ReplyDelete
  11. Wah,,,,, padahal saya juga baru aja posting demikian. Oh tapi thank ya,,,,, ini juga jadi referensi kedepannya.

    Btw, thanks again untuj blog My Hacksite yang kau Follow. Ijin folback

    ReplyDelete
  12. Makasih gan, bisa jadi masukan soalnya blog saya mungkin kurang ramah sama ponsel :D
    Tapi kalau bagi saya sih, yang paling terpenting adalah kualitas artikelnya sih :) hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe tapi kalo artikel bagus ,, namun template kurang menarik, kan postingan jadi terbuang sia" hehe

      Delete
  13. Makasih infonya mas wong, skalian makasih juga udah follow...

    edisi kunbal ajah

    ReplyDelete
  14. dah lama tak cek webmaster tools ... CM follow google+

    ReplyDelete
    Replies
    1. silakan webmaster tools digunakan, karna pada saat setelah postingan dipublis, setelah itu anda menggunakan webmaster agar mengoptimalkan postingan anda

      Delete
  15. Menarik posting ni namun Nurul kurang faham tentang SEO ni.. Dah baca dapatlah menambah info..thanks ya 😃

    ReplyDelete
  16. makasih informasinya mas
    konten yang berkualitas itu yang jadi masalahnya..
    soalnya saya suka ngawur kalo bikin artikel hehehe
    buat rekan blogger yang lain salam kenal aja ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha bener juga kata mbak, terkadang sulit dalam menentukan konten berkualitas :D
      salam kenal juga mbak

      Delete
  17. saya garis bawahi yang Konten Berkualitas mas. Saya setuju dengan opsi nomor 4 ini..

    ReplyDelete
  18. memang kalo loading di hpnya berat orang cenderung pilih artikel dibawahnya lagi..

    ReplyDelete
    Replies
    1. benar sekali mas, karna pengunjung pasti lebih memilih cepat, artikel jelas/mudah dipahami dan terlihat menarik untuk dibaca

      Delete
    2. iya mas,soalnya saya juga suka baca-baca artikel di hp.jadi kalo web teratas lelet pindah ke bawahnya aja..

      Delete
    3. haha sama saja seperti saya mas, pasti lebih menyari yang lancar dan cepat

      Delete
  19. Mudah-mudahan aja blog saya bersahabat dan masuk kategori di atas ya, makasih mas masukannya.

    ReplyDelete
  20. yg lg ane terapin di blog ane , Backlink berkualitas nih ..
    buat dongkrak Posisi di SERP ..

    BTW Makasih bro info nya ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah itu bagus sekali yang mas lakukan :D. iya sama"

      Delete
  21. berhubung gue blogger baru dan kurang ngerti apa itu seo, blankling ato apalah itu maksudnya. spertinya saya harus banyak2 beraljar dari mas ganteng ini biar paham itu blogger dan istilah2nya hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe .. sama" belajar mas .. jadi saling membantu :D

      Delete
  22. artikel yang sangat menarik gan, mantab benget deh...

    http://obattraditional.com/obat-tradisional-arthritis/

    ReplyDelete
  23. Replies
    1. wuah itu apa comment dibawahnya, hehe

      Delete
  24. itulah yang saya terapkan, sekarang hasilnya jadi joss hehe..

    ReplyDelete

Bila informasi yang diposting bermanfaat dan menarik, anda dapat memberikan komentar yang sopan, maaf untuk tidak menyertakan link aktif.
terimakasih salam Wong Ganteng

luvne.com resepkuekeringku.com desainrumahnya.com yayasanbabysitterku.com