Unfair Mario Game Ngeselin

Unfair Mario Game Ngeselin
hai para wongganteng, kali ini wong ingin berbagi game yang ngeselin banget. yaitu Unfair Mario dilihat dari namanya aja sudah keliatan banget :D. Unfair Mario  merupakan game yang mirip dengan mario bros yang sering anda mainkan dinintedo,

namun berbeda, karna didalam game Unfair Mario  banyak sekali jebakan - jebakan yang tersembunyi, sehingga membuat anda kesal atau pun marah :D, tapi saya saranin jangan main dideket jurang maupun sungai, bisa-bisa karna marahnya anda, nyemplung deh kesungai :D.nah bila anda memiliki ilmu kesabaran diatas rata - rata, anda dapat mencoba game ini :D
Unfair Mario

bila anda suka dengan game ini, anda juga dapat menDownload Unfair Mario Versi Offline dan ukuran file gamenya tidak cukup besar, link dowload sudah disediakan dibawah silakan :D

Link Download Unfair Mario

25 comments:

  1. Kayanya seru juga nih game nya kang, tak coba donload dlu ya, boleh ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. silakan mas, kan disitu juga bisa main online :D ,

      Delete
  2. ahhhh gelak bikin emosiiiiiiiiiiii banyak trapnya -________________________________-"

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha yang sabar mas, itu emang cobaannya :D

      Delete
  3. Wah harus segera dicoba nih
    Ane pernah lihat video orang main beginian :v
    Langsung download dah
    Nice Post kang

    ReplyDelete
    Replies
    1. silakan mas didownload .. terimakasih mas :D

      Delete
  4. anjrittt,baru main langsung ane kalah gan_- sial banget

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha .. sabar mas, entar emosi keyboard rusak lagi dibanting" :D

      Delete
  5. haha mau nyaingin flappy birds tuh
    tapi kaya'a seru, yg penting jangan ampe rusak aja tuh
    wkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha .. iya mas hampir sama kaya flappy, sama" bikin emosi :D ..

      Delete
  6. kebanyakan game tab ku jadi error huaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha ..jangan banyak" mbak .. entar bingung mau main yang mana :p

      Delete
  7. wah gue langsung main gan, bisa hahaha, keyboardnya ngak bisa di ganti ya, hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaa kenapa diganti ?, sudah dibanting ya :D

      Delete
  8. gk asik gan sudah saya coba barusan

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah kayanya mas coment pas lagi emosi karna belum bisa menyelesaikannya :D. sabar mas :D

      Delete
  9. Wah udah download gue mas, menyerah di level 4..... padahal sujud sukur nyampe level segitu.... Haahaha nyerah

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahaha .. itu termasuk sudah hebat :D

      Delete
  10. Game mario sangat eksis, dari saya dulu kecil sampai sekarang masih juga, irama lagunya juga khas banget ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha iya mas, dari dulu sampe sekarang lagunya masih sama

      Delete
  11. permainan uji ksabaran ya judulnya kalo gitu

    ReplyDelete

Bila informasi yang diposting bermanfaat dan menarik, anda dapat memberikan komentar yang sopan, maaf untuk tidak menyertakan link aktif.
terimakasih salam Wong Ganteng

luvne.com resepkuekeringku.com desainrumahnya.com yayasanbabysitterku.com