Download Bad Piggies, Game Oink Oink


Bad Piggies ya hari ini posting game ini :D. mungkin ada tau game Angry Bird selain burung, didalamnya juga terdapat babi babi yang dikalahkan disetiap levelnya.kali ini si babi mendapatkan peran utama digame terbaru rovio Bad Piggies. Grafik yang digunakan sama dengan Angry Bird.
Alur cerita didalam game ini sama, dimana si babi terobsesi dengan telur" si burung :D.bedanya disini anda membantu si babi untuk mencapai tujuannya.dimana anda harus mengumpulkan peta disetiap level"nya. ya di Bad Piggies juga memiliki level level tersendiri, semakin tinggi semakin susah dalam merakit sebuah kendaraan agar si babi mencapai garis finish.
.
 ini merupakan sebuah stage,setiap stage memiliki alur cerita masing". stage pertama mengumpulkan sebuah peta, stage kedua mengumpulkan kue, stage ketiga mengumpulkan serpihan kayu dan sisanya pun mengumpulkan sesuatu juga.

tadi saya juga sudah bilang membuat sebuah kendaraan, nah disini anda membuat kendaraan sesuai selera anda bisa dibilang rakitan sendiri :D. inti dari game Bad Piggies membuat sebuah kendaraan yang telah disediakan alat" seperti roda, kotak, soda, kipas dan lainnya.tools tersebut digunakan agar  si babi mencapai finish dengan selamat :D.

dan juga ketika anda sampai finish, anda mendapatkan sebuah bintang. dimana bintang memiliki syarat" tersendiri. contoh saja anda harus sampai finish tidak menggunakan roda :D.
oiya disini juga kendaraan dapat krasz. atau bisa juga dibilang rusak.yang membuat anda harus mengulang atau mengatur kembali kendraan babi tersebut.


distage tertentu anda akan menemukan sebuah kue, kue tersebut nanti diberikan kepada raja babi, buat si raja babi kenyang dengan kue, anda akan mendapatkan sebuah tools yang berguna yang bisa digunakan disetiap level" :D.
gimana tertarik untuk memainkannya :D.Bad Piggies tersedia di Google Play Store gratis untuk didownload :D. versi PCnya pun ada lain kali saya akan upload :D. ok sekian postingan Bad Piggies 

Link Download For PC :

79 comments:

  1. Musuhnya angry bird tu, heee udah jenuh kali y lawannya burung trs. Game yg ringan namun asyik buat ngisi waktu luang

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha. sering menang burungnya, babinya yang marah sekarang :D

      Delete
    2. biasanya mainin burung, sekarang mainin babi :)

      Delete
    3. haha si wong sukanya mainin apa :D

      Delete
  2. Anakku suka maen ini, walaupun belom ngerti dan suka asal ngerakitnya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe namanya juga anak" mbak. masih berkreasi :D

      Delete
  3. wah kayaknya game asik binggo nich, izin amanin sob, lumayan buat temen kalu lagi nganggur. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. haa? temennya game kah?,gak ada manusia gituu?wkwkw

      Delete
    2. gak ada tapi lucu mas..di coba aja game bad piggiesnya

      Delete
    3. android saya masih gingerbread 2,2,low space pula hhh

      Delete
    4. sabar mas, entar siapa tau ada rejeki bisa diupgrade :D

      Delete
  4. Cocok buat anak anak ada unsur edukasinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe iya mas dwi :D. kebnyakan anak" biasa seneng liat grafiknya :D

      Delete
  5. Lucu juga ni gamesnya, bisa buat ilangin suntuk

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang jelas buat penyegaran habis kerja di depan kompi bila terjadi hal yang membosankan

      Delete
    2. hehe bisa juga buat nemenin ngeblog :D

      Delete
  6. kayaknya menarik dan alurnyapun mirip dengan angry bird walau ada beberapa bagian cerita perjalanannya lebih seru...kayaknya bagus untuk di coba...makasih infonya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe oke mbah, silakan dicoba mbah :D

      Delete
    2. mbah, jangan maen game terus pikirkan cucunya yang butuh pencerahan ini,wakakaka

      Delete
    3. hahah. kalo gitu kasih cucunya aja :D

      Delete
  7. udah pernah download tapi dah di unistall ckckckck

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahaha. kalo sudah diunistall biasa bosan kalo ga berat :D

      Delete
    2. Bosan karna gak naik level berikutnya :D

      Delete
    3. haha, sabar mas sabar . game kan buat happy :p

      Delete
  8. Gambarnya jelek.. Aku lebih suka angry birds.. Tapi gak bisa tamat, susah main nya hahahaa (bukan gamer sejati) Hidup Plants VS Zombies 2

    Www.beautyasti1.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha saya sering juga main plants vs zombies. lain kali saya posting deh :p.
      tumben mbak pake link aktif >,<

      Delete
    2. hem kalau plants vs zombie enaknya di kunbal mas, biar mataharinya penuh terus, wakakakaka

      Delete
  9. nah pas sekali mas, game bad piggies ini cocok untuk adek saya, karena memang lagi di suruh nyariin untuk game nya,ijin download ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha bener sekali mas :D. cuma kalo masnya mau main juga gpp :D. silakan mas :D

      Delete
  10. wow, saya nunggu Bad Piggies versi PC nya saja ah :)

    ReplyDelete
  11. jadi ini lawanya anggribirds itu ya, seru kayaknya

    ReplyDelete
  12. Wah sekarang yang beraksi si Pig nya ya... game dari Rovio memang bagus banget, gamenya unik, bikin penasaran... Mungkin game ini bisa meledak seperti angry bird

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah bukan mungkin mas :D. pertamakali rilis, sudah banyak banget yang download. dan itu mengalahkan si Angry bird

      Delete
    2. oh, lebih banyak yang download dibanding angry bird ya... jadi penasaran sama gamenya mas...

      Delete
    3. hehe iya mas, silakan dicoba :D

      Delete
  13. Sesekali mau download ah, kau paling jarang ngegame :-D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe siapa tau habis main ini malah ngegame terus :D

      Delete
    2. Wah, gawat nih kalau begitu, ngunduhnya tar aja diundur haha...

      Delete
    3. hahah :D. untuk mas kips ga kayanya :D

      Delete
  14. seru kaya nya nih mas game nya aku belum tahu mas dengan game ini :D maklum jarang maen game hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe sekarang udah tau kan mbak :D. coba main :p

      Delete
    2. hehe iya mas sekarang mah udah tau.. mau nyobain ahh tapi mau minjem dulu hp nya :D

      Delete
    3. haha sini pake hp saya aja :p

      Delete
  15. waduh dulu kita serang babinya, sekarang kita sendiri yang rawat, sampai dibikinin kendaraan pula,heu
    izin comot ahh mas :)

    ReplyDelete
  16. bad piggies si musuhnya angry bird ini saya belum pernah mainin, tapi kayaknya seru juga ya

    ReplyDelete
  17. Makin banyak saja game jenisnya ya, bisa membuat anteng yang memainkannya. Bad Piggies ibaratnya sekuel dari Angry Bird haha...

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha bener sekali mas :D. makin hari kan makin banyak gamenya :D

      Delete
  18. asyik neh Bad Piggies, masih keluarganya angrybird ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo keluarga kan sama" burung mas :D

      Delete
  19. Seru banget kalau main game Bad Piggies

    ReplyDelete
  20. Aku pernah main nih bad piggies di hape sodara, perlu nyusun strategi jg buat bikin kendaraannya gimana. Ini lebih menarik sih drpda angry birds yg cuma maen ketapel2an, lama2 bosen-_- Pdhal si babi ini pas di angry birds ngeselin banget yak, apalagi kalo kita kalah, diketawain, kan rese!-_- Tp di game ini kita malah ngedukung mereka. Hmm...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahah bener banget mbak :D. ya salah satunya itu, ketawanya ngolok wkwk. iya sih -,-, kenapa sekarang jadi dukung mereka. tapi kalo ga suka ya kendaraannya dibikin jelek baru tabrakin wkwk

      Delete
  21. Hahahaha...bukannya ini rival abadinya si angry bird....punya game sendiri dia sekarang

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha makanya, dia mau balas dendam :D

      Delete
    2. nah ia nagry bird. diperminan ini saya menemukan si pigg ini

      Delete
    3. mau dendam kisahnya ya. rame kalo gitu

      Delete
  22. saya tobat dari ngegame, kalah mulu sih, bukannya happy e malah susah di hati hihihih

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwk. bisa aja mbak eh, dibawa fun aja mbak :p

      Delete
  23. seperti pignya di permainan apa ini ya. kaya hapal sayah

    ReplyDelete
  24. Game ini mirip Angry birds aslinya ya mas.
    Langsung download ahh soalnya dulu pernah punya tapi ilang :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe iya mas, langsung tancap silakan didownload :D

      Delete
  25. Pastinya gak kalah seru dari Angry birds ya mas…

    ReplyDelete

Bila informasi yang diposting bermanfaat dan menarik, anda dapat memberikan komentar yang sopan, maaf untuk tidak menyertakan link aktif.
terimakasih salam Wong Ganteng

luvne.com resepkuekeringku.com desainrumahnya.com yayasanbabysitterku.com