Limbo,Game Horor Bikin Pusing

Download Limbo
sekarang game lagi, dan ini game lumayan horor wkwk, game itu adalah Limbo, wah game apa itu wong, diliat dari cover udah serem gitu. mungkin beberapa dari anda sudah tau Limbo atau mungkin malah sudah Download Limbo. Limbo adalah game puzzel platfrom, dimana pertama memulai permainan kita akan meliat satu orang yang baru bangun.entah dari mana asalnya tapi intinya dia baru bangun :D.disitu anda memasuki game Limbo.nah disini kenapa di bilang puzzel, karena disetiap jalannya nanti, anda harus memecahkan gimana caranya agar kita bisa melewati jalan tersebut, ya belum lagi banyak sekali jebakan-jebakannya.
Download Limbo

Download Limbo

Download Limbo

diperjalanan anda akan menggunakan karakter5semakin jauh perjalanan, maka semakin susah dalam memecahkan jalan yang ingin anda lewati :D. dipertengahan jalan juga nanti bakal ketemu laba-laba, laba"nya guuueede, besar si kata biasanya wkwkw. Limbo ini terkesan sadis, seperti gambar diatas, ketika si anak kecil terkena jebakan, maka tubuhnya terpotong, kalo ketemu laba" ditusuk entar.
Download Limbo

Download Limbo

Download Limbo

Download Limbo
unsur fisika didalam game Limbo ini juga banyak, ya biar saya ga pinter pinter amat sama fisika tapi masih bisa lewatin rintangannya :D. pake pikiran logika juga bisa bantu kita untuk ngelewati rintangan" yang ada :D. jadi bersiap saja dibuat pusing sama game Limbo ini :D.
Download Limbo

Download Limbo

Download Limbo
saya sudah cari" arti Limbo di mbah google, Limbo artinya Pinggir, Limbo itu sendiri diambil dari bahasa latin yaitu tempat dimana orang yang mati tidak disurga maupun dineraka, orang yang di Limbo, bisa dibilang orang yang menunggu di pinggir surga maupun di neraka. wah kalo mau jelasnya bisa di cari google deh :p.
Download Limbo

Download Limbo
saya sendiri sudah memainkannya, dan udah tamat :p. ya tapi gitu, ini sampe putar putar otak nyelesaiin rintangannya. yang lebih kasian ya anak kecil ini, sudah jadi bahan percobaan saya sampe" keinjek jebakan, ditusuk sama laba", tenggelem, dikejar bola, loncat sana loncat sini. ya itu semua demi nyari kakak perempuannya. ya tapi mungkin ada hikmahnya dari ini game, saya sendiri juga rela nyari orang yang disayang, biar jatuh bangun ngelewati rintangan dunia, sampe" ketemu pale bakso disirem air tetep tegar :D.
Download Limbo

Download Limbo
nah mungkin sekian dulu postingan Game Limbo , bila anda penasaran, silakan Download Game Limbo, dilink yang sudah disediakan dibawah :D. dan ada juga video bila masih belum mengerti dengan postingan saya :D. oke terima kasih :p

Link Download :
Tusfile [ 180 mb ]
Kumpulbagi [ 180 mb ]

44 comments:

  1. Gamenya horror banget ya..
    Aku dulu suka banget main game criminal case di pesbuk.. Gak serem banget sih.. mainnya juga gampang :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha sama mbak saya juga main criminal case dulu :D.

      Delete
  2. Keren nih gamenya, langsung download

    ReplyDelete
  3. itu kasihan banget dong tokoh gamenya. apakah warnanya hitam kelam gitu terus ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe iya mas, warnanya hitam putih gitu aja. tapi malah serem

      Delete
  4. Kok saya jadi ikutan pusing ya, padahal gak tahu game ini dan juga memainkannya bagaimana haha...

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha pusingnya beda mas kips ini. pusing ga tau game ini wkwk

      Delete
    2. wah udah kaya ipin nih, betul betul betul haha

      Delete
  5. Gamenya bikin penasaran, kyaknya beneran nyeremin nich, amanin dulu gan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tenang atuh mas, kan ada ronda gak usah risau haha..

      Delete
  6. baru lihat game horor seperti di atas mas hehe aku belum selesai nonton video nya mas mau lanjutin lagi ahh penasaran dengan game horor nya hehehhe

    ReplyDelete
  7. sepertinya seru nih game'a
    tapi game'a gelap-gelapan gitu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. gelap gelap itu yang bikin nyeremin mas :D

      Delete
  8. Gamenya serba hitam sesuai dengan genrenya horor cuma sizenya gede banget ya mas

    ReplyDelete
  9. brapa kali percobaan sampe sselesai mas.
    selamat sudah menyelesaikannya.
    sere juga ya tampilannya. emng horor

    ReplyDelete
    Replies
    1. banyak sekali percobaan yang saya coba wkwk. iya mas termakasih :D. suatu kebanggaan buat saya hahah

      Delete
  10. Ni game buat org dewasa, klo buat anak2 kasihan karena mempertontonkan sadisme mas ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe iya mas ini dianjurin 18 +. banyak adegannya keras :D. tapi kalo saya biasa aja :D

      Delete
  11. Pusingnya boleh jadi bikin penasaran mas umumnya.

    Wah adegan keras ya, sepertinya masih cocok buat saya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe iya mas, ga keras kok mas, hanya saja ya ketusuk sama laba" gitu :D

      Delete
  12. Horor bangat mas gamenya..penasaran main dengan game ini.

    ReplyDelete
  13. hiii,,ngeri gan kalau mainnya sendirian dirumah,tengok belakang ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha kalo gitu main liat kelayar aja, ga usah kemana" wkwk

      Delete
  14. Mungkin saya ya yang belum tahu Limbo wkwkwkw.. hehe Iya kayaknya horor ya gamenya.. terpotong-potong dan tertusuk-tusuk,,, iya bener sadis tuh ya.. hehehe :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha coba dmainkan mas siapa tau seneng kan :p

      Delete
  15. btw kayaknya kemarin mas baru daftar GA ya??
    belum dipasang mas iklannya ? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe iya mas, masih nunggu tahap ke 2 :D. masih sabar ini mas :p

      Delete
    2. mudah2 an diaprove mas :D entar tak susul..

      Delete
    3. amin mas :D. semoga mas cepat nyusul hehe

      Delete
  16. kirain saya ada berhubungan mistiknya dengan limbad :)
    hahahaha

    entah kenapa jadi jarang maen game gara2 laptop lebarean kemaren diinstal ulang
    jadi lebih lemot...

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah iya mas berhubungan, coba diliat dimbah google. seru ceritanya :D.

      haha ko bisa , biasa kalo habis diinstall ulang perfoma jadi lebih baik :D

      Delete
  17. Ijin download dari Kumpulbagi gamenya Kang

    ReplyDelete
  18. Berarti game ini secara gak langsung bisa buat nge-refresh otak juga dong, karena kita disuruh untuk berpikir lebih keras dalam memecahkan puzzle2 nya..

    ReplyDelete
  19. limbo ini artinya gk sama dgn acara di net, masalembo

    ReplyDelete

Bila informasi yang diposting bermanfaat dan menarik, anda dapat memberikan komentar yang sopan, maaf untuk tidak menyertakan link aktif.
terimakasih salam Wong Ganteng

luvne.com resepkuekeringku.com desainrumahnya.com yayasanbabysitterku.com