Cargo Bridge, Game Membuat Jembatan

Download Cargo Bridge
wong sekarang posting tentang game,ya mungkin kebanyakan sudah tau ini game dan ingin memberi tau yang belum kenal sama game ini :D.Cargo Bridge dimana game ini membuat orang yang memainkannya berpikir keras untuk membuat/membangun sebuah jembatan.Cargo Bridge juga memiliki level" dimana semakin tinggi level, maka makin susah tahap pembuatan jembatannya.

Baca Juga : unfair mario game ngeselin
Download Cargo Bridge
disini anda selain berpikir keras seolah menjadi seorang Teknik Sipil.karna harus membuat jembatan agar para pale bakso ini tidak jatuh melewatinya.
Download Cargo Bridge
bila jembatan kuat pale bakso pun lewat dengan selamat membawa bahan makanannya
Download Cargo Bridge
tapi kalo jembatan anda tidak kuat membuat pale bakso jatoh dan teriak "aahhh" gitu wkwk.
Download Cargo Bridge
Cargo Bridge ini termasuk game edukatif bagus buat anak", dimana melatih kecermatan dan ketelitian dalam membuat sebuah jembatan.Cargo Bridge game yang sangat ringan,bisa digunakan dipc apapun :D.Sekian Postingan Cargo Bridge, Game Membuat jembatan.
bila tertarik anda dapat mendownloadnya dilink yang sudah disediakan.
Baca Juga : Download Cube World

Link Download Cargo Bridge 1

48 comments:

  1. Sepertinya menarik nih mas Game bikin jembatannya. Tapi untuk android ya, sedangkan saya belum punya androidnya :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha ini game pc kang ucup :D. jadi bisa dimainin sambil bloggin :D

      Delete
    2. iya kah mas, kok ukurannya kecil banget ya. cuma 3 MB saja

      Delete
    3. soalnya ini game game flash mas, jadi tidak terlalu berat :D.

      Delete
  2. Yng lulusan teknik sipil bisa maen game pke ini ni, request dong minta download sniper elite yg baru ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha bebas buat siapa aja yang mau mas hanib :D.
      oke ditampung requestnya, lain kali akan saya share :D

      Delete
  3. saya sudah coba, dan kayanya gak ada bakat dech jadi Arsitek

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha. mungkin bakat lain yang tersembunyi masih ada :p

      Delete
    2. nih lagi nyari di google siapa tau ketemu heheheh :p

      Delete
    3. haha kalo ketemu bakal ikutan nyari nih mas :D

      Delete
  4. Sepertinya ringan baget gamenya nggak bikin komputer lelet buat hiburan lumayan juga tuh

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas,ini sangat ringan :D. silakan dicoba

      Delete
  5. belum pernah mainin game ini, jadi penasaran sama teriaknya pale bakso :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha silakan dicoba mas.. cukup menarik buat dimainkan

      Delete
  6. Wah game yang mendidik nih, saya cicipi dulu ya buat menghibur diri hehe

    ReplyDelete
  7. masih kurang tau sama game ini mas, masa kalo mau jatoh suka teriak sih?heuheu

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo mas dicoba, biar bisa denger triakannya :D.

      Delete
    2. oke boleh lah mas coba dulu siapa tau seru.hehe

      Delete
    3. hehe oke silakan dicoba mas :p

      Delete
  8. Bagus animasinya...walau aku kurang suka main game, heheh

    ReplyDelete
  9. Ijin nyimak karena belum pernah nyiba ni sob?

    ReplyDelete
  10. Replies
    1. haha game sekarang kan variasinya banyak, tinggal pilih :D

      Delete
  11. bagus ya, game ini jadi menambah kreatifitas, jadi gmna caranya bikin jembatan supaya pale baso ga jatoh ke sungai

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha, didesain sedemikian rupa biar jembatannya ga runtuh :D

      Delete
  12. Menarik untuk selingan kalau lagi suntuk :-D

    ReplyDelete
  13. Unik nih game-nya, haha. Ada ya game bikin jembatan.

    ReplyDelete
  14. Saya!! Dulu sih suka main game ini. Tapi di level pertengahan, uda nyerah. Jembatannya ambruk, gk jadi2

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha, main lagi mas, kalo ada kesusahan mungkin bisa bantu lagi :D

      Delete
  15. Game yang kayak Mario Bross atau Supersonic ya Mas, yang petualangan gitu, semakin levelnya tinggi semakin susah ya... hehehehehehehehehe :) tapi ini membuat jembatan ya yang menjadi misinya, kayaknya asyik juga tuh ya main Cargo Bridge.. :)

    ReplyDelete
  16. kayanya seru juga ini game nya, saya coba boleh ya kang ,

    ReplyDelete
  17. ah nyebelin gamenya gan ,,
    apa anenya yang ga bisa ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha. sabar kang, pasti bisa ko kang

      Delete
  18. Ini game memang kecil, tapi asyik juga ternyata setelah kami mencobanya Kang.
    Game ini berseri ya Kang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha, iya kang masih ada lagi 2,3 sama 4. kalo ini saya share yang 1

      Delete
  19. game ini sukses membuat temen2 ane satu jurusan teknik sipil pada main inih..
    intinya sih cuma prinsip jembatan dan cukup tau desain-desain jembatan udah cukup buat mainan ini dengan lancar. karena emang batasan bahannya yg bikin agak susah

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah keren. sama ini ssaya jurusan sipil. ini game bantu banget buat tau dasar"nya :D

      Delete

Bila informasi yang diposting bermanfaat dan menarik, anda dapat memberikan komentar yang sopan, maaf untuk tidak menyertakan link aktif.
terimakasih salam Wong Ganteng

luvne.com resepkuekeringku.com desainrumahnya.com yayasanbabysitterku.com