Poly Bridge, Game Membuat Jembatan Grafik Keren.

Poly Bridge, Game Membuat Jembatan Grafik Keren.
sekarang update game lagi nih si wong :D, yaitu game Poly Bridge. nah di Poly Bridge ini pale baksonya sudah sukses semua, jadi palenya lewat menggunakan kendaraan seperti motor,mobil bahkan bus pun ada, sekarang pale bakso kaya raya punya rental kendaraan juga :D.

Poly Bridge, Game Membuat Jembatan Grafik Keren.
Poly Bridge merupakan game dimana anda harus mendesain sebuah jembatan sesuai keinginan anda variasi anda.ketika selesai jembatan tersebut akan dilewati kendaraan ya si pale bakso tadi :D.menariknya, game ini memiliki grafik enak dipandang, dan diikuti alunan musik yang enak banget.
Bacajuga : Cara Burning CD/DVD dengan ImgBurn
Poly Bridge, Game Membuat Jembatan Grafik Keren.
disini juga, bila anda salah membuat jembatan, maka jembatan akan rusak dan kendaraan jatuh kedalam air. disini pale baksonya teriak juga si, cuma karna didalam mobil jadi ga kedengeran ;p.
Poly Bridge, Game Membuat Jembatan Grafik Keren.
Poly Bridge juga memiliki level", dimana semakin tinggi maka semakin susah tahap pembuatan jembatannya.dan salah satu level anda akan melihat pale bakso menggunakan vespa melewati satu jembatan kejembatan lainnya,sepertinya pale bakso uji nyali :D. lihat  dibawah ini.
Poly Bridge, Game Membuat Jembatan Grafik Keren.

Poly Bridge, Game Membuat Jembatan Grafik Keren.
Poly Bridge ini sama seperti Cargo Bridge, dimana melatih kecermatan,ketelitian dan juga kreatifitas dalam membuat jembatan,bila anda ingin mencobanya. silakan download dilink yang sudah disediakan :D. mungkin sekian postingan Poly Bridge,Game Membuat Jembatan. 
yang belum mencoba Cargo Bridge bisa kesini : Cargo Bridge, Game Membuat Jembatan

Link Download :

42 comments:

  1. wah keren nih gamenya,sekilas tampilannya seperti vector, keren gan izin nyomot nih

    ReplyDelete
  2. game nya sama yang kemarin dibahas apa bedanya ya mas?sama membuat jembatan yah??

    ReplyDelete
    Replies
    1. beda mas, persamaannya membuat jembatan :)

      Delete
  3. Saya coba dulu game'a siapa tau bikin ketagihan :D

    ReplyDelete
  4. Alhamdulillah ada software buat menciptakan hal tersebut, saya koleksi dulu buat dipelajari lebih dalamnya. Makasih mas atas ilmunya.

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. minimum requirementnya gimana mas?

      Delete
    2. ram 4 giga, i3 udah kuat juga mas :D

      Delete
    3. wah punya saya ramnya yg belum mememnuhi cuma 2 gb soalnya

      Delete
  6. wah kayaknya game ini menantang banget nih mas.
    saya izin mendownloadnya ya nanti kalau nganggur akan mencoba

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha silakan mas :D. semoga menghibur diwaktu luangnya :D

      Delete
  7. Wah bagus nih kayaknya..
    kalau dilihat dari ss nya ky simulator gitu ya gan :D
    coba ahh..

    ReplyDelete
    Replies
    1. silakan dicoba, siapa tua ketagihan :D

      Delete
  8. grafiknya simple tapi keknya menarik sumpeh :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha dari pada penasaran kenapa ga dicoba :p

      Delete
  9. wah ada game 3d nih, ijin download bang :D

    ReplyDelete
  10. Kayaknya seru nih game mau download tapi
    led lagi rusak parah hmmm nasib

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha tunggu baik baru mampir kesini lagi kang :D

      Delete
  11. Kalo gitu saya juga ikut mencomotnya aja ya mas,,, hehehehe,,, padahal sebenarnya kalo game dari dulu saya mah cuman tertarik sama dua ini mas: Pro Evolution Soccer sama Football Manager... hehehehehehehe :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha buat selingan aja mas :p.memang seru kalo main PES, apa lagi sama temen wkkw

      Delete
  12. izin download gan, pas banget nih ane lagi cari" game andorid gan :D

    ReplyDelete
  13. Gamenya kayak cargo bridge, tapi nampaknya lebih keren yang ini :)
    nyoba dulu gan :)

    ReplyDelete
  14. Ini nih, gamenya anak teknik....

    ReplyDelete
  15. wuiiih ada game keren en menarik kayak ini dari wong ganteng :)tengkyu

    ReplyDelete
  16. Oh game tah? Kiraiin aplikasi 3D semacam Cinema 4D atau zbrush loh...

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha ini game mbak, kalo itu kan software :p

      Delete
  17. Replies
    1. bukan mas, dimainkan diPC atau laptop :D

      Delete
  18. Perlu kreatif dan konsentrasi untuk memainkan game ini ya... kalau salah konsen bisa-bisa maka jembatannya malah rusak

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe iya kang :D. ini butuh pemikiran yang cermat biar ga hancur jembatannya

      Delete
  19. sepertinya sederhana anturannya tapi menarik sekali. harus bener2 teliti dan kreative

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe iya mangs adult. coba di mainin siapa tau tertarik :D

      Delete

Bila informasi yang diposting bermanfaat dan menarik, anda dapat memberikan komentar yang sopan, maaf untuk tidak menyertakan link aktif.
terimakasih salam Wong Ganteng

luvne.com resepkuekeringku.com desainrumahnya.com yayasanbabysitterku.com